Реклама

Фермерское перепелиное мясо в Москве и области

Перепела – небольшие, но очень бойкие, птицы. Они выращиваются для получения ценного по своему составу перепелиного яйца, а также диетического мяса с большой питательной ценностью. Если перепелиные яйца еще можно найти на полках супермаркетов и специализированных продуктовых магазинов, то дела с мясом этой птицы обстоят гораздо сложнее. Ответом на запрос «куплю мясо перепелов оптом», станет сотрудничество со знаменитой экологической фермой «Благословение», расположенной в относительной близости от Москвы и столичного региона.

Каким образом выращивают птицу на экоферме

Фермерский комплекс «Благословение» специализируется на производстве и реализации домашней мясной продукции, молока, сыра, творога и овощей с 2011 года. За это время обустроена внушительная площадь, на которой располагаются чистые вольеры, теплые сараи и инкубаторы, а также огороженные выгулы для куриц, индюков, гусей, уток, цесарок.

Перепела на ферме содержатся в особых клеточных батареях с автоматическими поилками, превосходной вентиляцией и необходимым режимом освещения. Основой рациона перепелов служит зерно, натуральные витаминные добавки (костная и рыбная мука, ракушки), свежая зелень (луковое перо и пророщенная пшеница). Птенцы дополнительно подкармливаются творогом и вареным яйцом. Пернатые не получают химических добавок с питанием и лекарственных средств. Все эти условия в конечном итоге дают возможность произвести полезное и превосходное по вкусовым характеристикам мясо. Купить у фермера перепелов можно отдельными тушками, вес каждой из которых варьируется от 130 до 150 граммов или оптом. Мясо перепелки отличается отличными защитными свойствами для организма. Оно содержит белки, подавляющие аллергические реакции организма, а также лизоцим – вещество, которое нейтрализует вредную микрофлору.

Домашняя птица от фермерского хозяйства «Благословение»

В виртуальном магазине экологической фермы можно заказать и купить свежее мясо домашней птицы с доставкой в столицу и другие города. Совсем необязательно уезжать далеко в провинцию, если у вас есть мысль: «Куплю мясо курицы оптом». Москва – город, в который транспортная служба экофермы осуществляет регулярную доставку свежей и замороженной мясной продукции, козьего молока, творога, домашнего сыра, куриных и перепелиных яиц и других первоклассных сельскохозяйственных товаров.

Яндекс.Метрика