Реклама

Регистрация ООО СПб

Если Вы фермер, и хотите быть не просто Индивидуальным предпринимателем, то можно создать собственное ООО (Общество с Ограниченной Ответственностью).

Зачем это нужно?

Если рассматривать эти две формы ведения бизнеса, то цель у них одна - зарабатывание денег официально с уплатой всех налогов и сборов.
Зачастую работая с клиентами, есть большее доверие к фирме, когда она имеет статус ООО. Это даже не связано с какими-то юридическими аспектами бизнеса, сколько просто с элементарным статусом.

Чем отличается ООО от ИП?

Основное и самое весомое отличие: ИП несет ответственность всем свои имуществом, как физическое лицо, т.е. все имущество, которое есть в собственности лично на Вас как на ИП, может быть изъято в счет погашения долгов. В то время как ООО, несет ответственность только уставом, который как правило минимальны, которые требуется по закону при создании ООО, т.е. 10 тыс. руб.

Если Вы решите открывать ООО, советуем обратиться в юридическую компанию, которая сможет казать качественную услугу "Регистрация в ООО СПб" (в нашем примере в городе Санкт-Петерубрг) и сократить ваши риски до минимума в этой процедуре.

Если коротко рассказать о рисках, то как показывает практика, человек не специалист в этой отрасли, при составлении документов допускает ошибки, которые ведут к отказу в регистрации, при этом вы теряете уплаченную государственную пошли, в размере 4000 рублей, которую нужно будет снова платить, при повторной регистрации. И так каждый раз. Юридическая компания берет на себя риски по ошибкам, которые допускаются и возмещает ущерб. Обязательно уточняйте несет ли компания, в которую Вы обратитесь за этой услугой, такую ответственность.

Ведя свой бизнес будьте грамотными!

Яндекс.Метрика