Реклама

ЕСХН бланк

Сроки и порядок уплаты налогов – важнейшие вопросы для тех, кто переходит на единый сельхозналог. Это специальный налоговый режим, в котором разработчики предусмотрели щадящие условия для сельхозпроизводителей.

Компании, которые работают на ЕСХН, платят налог по следующей схеме:

  • В конце отчетного периода (6 месяцев) – авансовый платеж Он вносится до 25 июля текущего года;
  • В конце налогового периода (12 месяцев) – основной платеж. Эта сумма уплачивается до 31 марта года, следующего за налоговым периодом.

В конце отчетного и налогового периодов оформляются и подаются налоговые декларации. В том и в другом случае заполняется законодательно утвержденный бланк. ЕСХН бланк можно скачать на официальном сайте ФНС http://www.nalog.ru/rn78/ или на нашем сайте.

Скачать ЕСХН бланк

Для того, чтобы без проблем заполнить декларацию по ЕСХН, необходимо непрерывно вести учет в течение всего налогового периода. Для полной автоматизации учета предлагаем скачать на нашем сайте универсальную программу. Она позволяет вести учет, формировать документы и пересылать их в налоговую. В программе также можно рассчитывать суммы страховых отчислений. Предусмотрены нужные бухгалтеру справочники – ОКАТО, ОКВЭД, УФК, Классификатор адресов.

Заполняйте ЕСХН бланк без проблем, установите программу для автоматического учета доходов и расходов на ЕСХН.

Онлайн заявка Купить программу для ЕСХН

Яндекс.Метрика