Реклама

Декларация по ЕСХН

Каждый налогоплательщик, который перешел на единый сельскохозяйственный налог, обязан в определенные сроки подавать налоговую декларацию по ЕСХН.

Вот что нужно знать в первую очередь:

  • Отчетный период на ЕСХН – полугодие, налоговый период – год;
  • Сам налог состоит из двух частей – авансовую часть нужно оплатить до 25 июля текущего периода, а основную – до 31 марта года, следующего за налоговым годом;
  • В случае прекращения деятельности декларация подается до 25 числа месяца, следующего за тем, в течение которого деятельность была прекращена.

Декларация по ЕСХН подается на специальном бланке. Скачайте его на нашем сайте в разделе «Бланк ЕСХН» или на www.nalog.ru.

Что касается правил заполнения декларации по ЕСХН, то по этому вопросу Вы можете проконсультироваться с профессиональным бухгалтером. Мы готовы предлагаем вам в помощь удобную программу для ведения учета и сдачи отчетности на ЕСХН.

Загрузить ознакомительную версию и купить лицензионную Вы сможете на нашем сайте в разделе «Программа». Для заказа лицензионной копии заполните специальную форму заказа. Товар будет выслан Вам по электронной почте после оплаты ключа (оплата производится любым удобным для Вас способом).

Онлайн заявка Купить программу для ЕСХН

Яндекс.Метрика